鶏皮きゅうりセロリぽん酢和え レシピ・作り方

鶏皮きゅうりセロリぽん酢和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗って、を何度か繰り返して脂を落として食べやすい大きさに切る。
  2. 2 きゅうりとセロリをスライスして1と合わせ、ぽん酢で和える。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470012676
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 きゅうり
料理名
鶏皮きゅうりセロリぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る