高菜漬けon卵焼き レシピ・作り方

高菜漬けon卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 2個
  • 高菜漬け 一すくい

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、熱したスキレットに半分くらい流し込んでさっと端に寄せる。
  2. 2 1の残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻いて、高菜を乗せる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012669
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
高菜漬けon卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る