ゴーヤとスクランブルエッグマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤとスクランブルエッグマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とわたを取って細めに切り、さっと茹でる。
    卵を溶いてスキレットに流し込み、ざっと混ぜてスクランブルエッグを作る。
  2. 2 1が熱いうちに塩こしょうを振りマヨネーズで和える。

きっかけ

ゴーヤがおいしい。

  • レシピID:1470012664
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ゴーヤ
料理名
ゴーヤとスクランブルエッグマヨネーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る