豚肉パプリカ茎みょうが柚子ドレッシング炒め レシピ・作り方

豚肉パプリカ茎みょうが柚子ドレッシング炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • パプリカ 約1/2個
  • とんてき用豚肉 1枚
  • 茎みょうが ひと掴み
  • 柚子ドレッシング 約大2

作り方

  1. 1 豚肉を細めに切って熱したスキレットでよく炒める。
  2. 2 パプリカの種を取って適当な大きさに切り、1に加えてさっと炒め、ざっくり刻んだ茎みょうがと柚子ドレッシングを加えてさっと炒める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012542
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみパプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉パプリカ茎みょうが柚子ドレッシング炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ばばちゃんです
    ばばちゃんです
    2022/08/03 21:11
    豚肉パプリカ茎みょうが柚子ドレッシング炒め
    みょうがは普通のをスライスして使いました。柚子どれと良くあっていました。
  • ばばちゃんです
    ばばちゃんです
    2022/07/06 17:29
    豚肉パプリカ茎みょうが柚子ドレッシング炒め
    コンビニのパスタサラダについてきた柚子ドレッシングが余ったので、検索して作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る