きゅうり餃子の皮海苔佃煮 レシピ・作り方

きゅうり餃子の皮海苔佃煮
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細めに切って塩(分量外)を振り、しんなりしてくるまで置く。
  2. 2 スキレットに多めの油を熱して料理ばさみで適当な大きさに切った餃子の皮をかりっと揚げ焼きにする。
  3. 3 1に2と海苔佃煮を入れてさっと和える。

きっかけ

いただきものの海苔佃煮活用。

  • レシピID:1470012414
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみきゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり 海苔佃煮
料理名
きゅうり餃子の皮海苔佃煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る