なすとパプリカ酢醤油炒め レシピ・作り方

なすとパプリカ酢醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
甘酸っぱい。

材料(2人分)

  • なす 2本
  • パプリカ 約1/2個
  • 〇醤油 約大1
  • 〇レモン汁 約大2
  • 〇みりん 約大1

作り方

  1. 1 なすとパプリカを適当な大きさに切る。
  2. 2 スキレットを熱してなすを炒め、パプリカを加えて更に炒める。
  3. 3 2に〇を加えて水分がほぼなくなるまで炒める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012371
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみパプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット なす
料理名
なすとパプリカ酢醤油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る