おくら卵ぱたん焼き レシピ・作り方

おくら卵ぱたん焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらをさっと茹でて細めに切る。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、溶いて1を加えてさっと混ぜる。
  3. 3 スキレットを熱して2を流し込み、表面がぷつぷつしてきたらぱたんとひっくり返し、間もなく火を止めて醤油を垂らす。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470012287
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
おくら卵ぱたん焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る