豚こまパプリカレモンペッパーソルト炒め レシピ・作り方
![豚こまパプリカレモンペッパーソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9618bbedb5be187c107fa849394c2dda196cfa11.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約100g
- パプリカ 約1/2個
- レモンペッパーソルト ぱっぱっ
- レモン汁 約小1
作り方
- 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
- 2 パプリカの種を取って適当な大きさに切り、1に加えてさっと炒め、レモンペッパーソルトとレモン汁を振って手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件