れんこん柚子こしょう和え レシピ・作り方

れんこん柚子こしょう和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • れんこん水煮 1節
  • お酢 少々
  • ○柚子こしょうチューブ 約5cm
  • ○ぽん酢 少々

作り方

  1. 1 れんこんを薄く切り、お酢を入れたお湯でさっと茹でる。
  2. 2 1の水をしっかり切って○でよく和える。

きっかけ

れんこん水煮活用。

  • レシピID:1470011700
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい れんこん 柚子こしょう
料理名
れんこん柚子こしょう和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る