れんこんチーズ焼き レシピ・作り方
![れんこんチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f78d5643b1c3b32a07bf1681bdc27ededb119e2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- れんこん水煮 約1/2節
- クレイジーソルト ぱっぱっ
- チェダーチーズ 二つまみ
- パセリ 一つまみ
作り方
- 1 れんこんを小さめに切って熱したスキレットで焼き色がつくていどに炒め、クレイジーソルトを振ってチーズとパセリを乗せる。
- 2 1のチーズが溶けるまで弱火で加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- れんこんチーズ焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件