れんこんチーズ焼き レシピ・作り方

れんこんチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • れんこん水煮 約1/2節
  • クレイジーソルト ぱっぱっ
  • チェダーチーズ 二つまみ
  • パセリ 一つまみ

作り方

  1. 1 れんこんを小さめに切って熱したスキレットで焼き色がつくていどに炒め、クレイジーソルトを振ってチーズとパセリを乗せる。
  2. 2 1のチーズが溶けるまで弱火で加熱する。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011682
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット れんこん
料理名
れんこんチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る