★オレオ♡ビスケットケーキ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖を加え、固めにホイップする。
-
2
オレオを牛乳にさっとくぐらせ、ラップを敷いた皿に置く。
オレオの上にスプーン1杯の生クリームをのせ、もう一枚の牛乳にくぐらせたオレオでサンドする。
それを繰り返す。 -
3
全部終わったら、残った生クリームを全体に塗る。
ラップで包み、冷蔵庫で半日~一日冷やす。 -
4
ラップをはずし、お好みでココアパウダーを茶漉しで振りかける。
包丁で切り分けて召し上がれ~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません