生クリームたっぷり♡バニラホイップコーヒー★ レシピ・作り方

材料(1人分)
- インスタントコーヒー ティースプーン2杯
- 砂糖 ティースプーン1杯
- クリーミングパウダー ティースプーン2杯
- バニラエッセンス 2滴
- お湯 150mlくらい
- ホイップクリーム 大さじ4~
作り方
- 1 カップにインスタントコーヒー、砂糖、クリーミングパウダー、お湯を入れて混ぜる。
- 2 そこにバニラエッセンスを加えて混ぜる。
-
3
コーヒーの上にホイップクリームをしぼって出来上がり~♪
今回、スプレータイプのホイップクリームを使用しました。便利ですよ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)