アボカド卵黄詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に切って種を取り、卵黄をくぼみに落としてクレイジーソルトを振ってマヨネーズをかけ、オーブンレンジのグリル機能で30分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- アボカド卵黄詰め焼き
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/03/11 17:31とってもクリーミーで美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)