アボカド卵黄詰め焼き レシピ・作り方

アボカド卵黄詰め焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って種を取り、卵黄をくぼみに落としてクレイジーソルトを振ってマヨネーズをかけ、オーブンレンジのグリル機能で30分くらい焼く。

きっかけ

アボカドが少し固かったので火を通す。

  • レシピID:1470011007
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい アボカド
料理名
アボカド卵黄詰め焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る