目玉焼きサンド レシピ・作り方

目玉焼きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
みっけぱぱ
みっけぱぱ
簡単ですがうまいですよ

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • マーガリン 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • 味海苔 2枚
  • 黒コショウ 1つまみ
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンに、マーガリンを塗って、マヨネーず、ケチャップをかけます
  2. 2 食パンをトーストします
  3. 3 その間にフライパンに油をひいて熱し目玉焼きを作ります。
    黄身は硬めの方が食べ安いです
  4. 4 トーストし終わったら、味海苔をちぎってのせます
  5. 5 目玉焼きをのせて黒コショウをかけます
  6. 6 サンドして出来上がり

きっかけ

トースト食べたいなあと思って

おいしくなるコツ

誰でも作れますよ~^^

  • レシピID:1470010857
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る