目玉焼きサンド レシピ・作り方
![目玉焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9a0ea3991d4bad1aaa6e82f6ae8388106755f2a.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに、マーガリンを塗って、マヨネーず、ケチャップをかけます
- 2 食パンをトーストします
-
3
その間にフライパンに油をひいて熱し目玉焼きを作ります。
黄身は硬めの方が食べ安いです - 4 トーストし終わったら、味海苔をちぎってのせます
- 5 目玉焼きをのせて黒コショウをかけます
- 6 サンドして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2017/03/02 08:02海苔がよいですね〜^ ^