★グラノーラ&マシュマロチョコ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チョコ 50グラム
- プチマシュマロ 20グラム
- フルーツグラノーラ 30グラム
作り方
- 1 耐熱容器にチョコを小さく割り入れ、レンジで溶かす。
- 2 そこに、グラノーラと、プチマシュマロを半分にちぎって加え、混ぜる。
-
3
15センチ×10センチくらいの型(タッパー)にオーブンシートをしき、作ったチョコを敷き詰める。
冷蔵庫で固まるまで冷やす。 -
4
包丁で一口サイズ、または棒状にカットする。
一口サイズで15個出来ました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません