チキンと蕪のコンソメ煮 レシピ・作り方
![チキンと蕪のコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd67943ff3552d880cf965e129563140ad229529.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 蕪 1個
- コンソメ顆粒 約小2
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
鶏肉をぶつ切りにする。
蕪の皮を剥いて一口大に切る。 - 2 1を鍋に入れ、半分程度浸るくらいの水とコンソメ顆粒と塩こしょうを入れて蓋をして蕪が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンと蕪のコンソメ煮
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません