大根葉パルメザンスパゲティ レシピ・作り方
![大根葉パルメザンスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10e6b699b77e1869628b169690107bf9eed92da7.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根葉 一束
- スパゲティ 約150g
- クレイジーソルト ぱっぱっぱっぱっ
- パルメザンチーズ 約大1
- オリーブオイル 約大1
作り方
- 1 スパゲティを規定時間茹でる。
- 2 大根の葉をよく洗って食べやすい大きさに切り、熱したフライパンでさっと炒める。
- 3 2に1を加えてオリーブオイルを回しかけ、手早く混ぜながらクレイジーソルトとパルメザンチーズで味つけする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 大根葉パルメザンスパゲティ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません