大根葉パルメザンスパゲティ レシピ・作り方

大根葉パルメザンスパゲティ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 大根葉 一束
  • スパゲティ 約150g
  • クレイジーソルト ぱっぱっぱっぱっ
  • パルメザンチーズ 約大1
  • オリーブオイル 約大1

作り方

  1. 1 スパゲティを規定時間茹でる。
  2. 2 大根の葉をよく洗って食べやすい大きさに切り、熱したフライパンでさっと炒める。
  3. 3 2に1を加えてオリーブオイルを回しかけ、手早く混ぜながらクレイジーソルトとパルメザンチーズで味つけする。

きっかけ

パルメザンチーズ活用。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズは多めがおいしい。

  • レシピID:1470010776
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
簡単 おいしい スパゲティ パルメザン
料理名
大根葉パルメザンスパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る