お弁当に♪レンジでハムエッグ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めの器にハム、卵を写真のように入れる。
爆発防止の為に、つまようじで黄身に10箇所以上プスプス穴をあける。 - 2 上からハムをぴったりかぶせ、ラップをし、500Wのレンジで2分加熱する。
- 3 半分に切り、切り口に塩を振って出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
てんとんまん2023/02/23 22:39料理初心者でしたが、簡単で美味しく作ることが出来ました。また作りたいです。
-
ichi52022/02/07 19:45お弁当に入れました!美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^^*)
-
kikiれしぴ2021/10/14 07:36今日のお弁当に活用させて貰いました。ありがとうございました(^^)♪
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/03/25 07:05お弁当に入れました☆レシピありがとうございました(^ ^)