☆★海老とアボカドの生春巻き~★☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは長めの千切りにする。グリーンリーフはちぎる。アボカドは薄切りにする。蒸し海老は殻やしっぽを取り、厚みを半分に切る。
- 2 ライスペーパーの両面をさっと水でぬらし、皿におく。グリーンリーフときゅうりをのせて、一度巻く。
-
3
次に、写真のように海老3個とアボカド2個をのせる。
ライスペーパーの両端を内側に折ってから最後まで巻いていく。 - 4 出来上がり~♪スイートチリソースをつけて召し上がれ~☆
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません