☆★チーズケーキ風アイス~★☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- クリームチーズ風 200ml
- 生クリーム 100ml
- 砂糖 40グラム
- レモン汁 大さじ1~2
作り方
- 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れ、クリームチーズ風と同じくらいの固さになるまで泡立てる。
-
2
生クリームとクリームチーズ風を混ぜ合わせ、レモン汁を加えてさらに混ぜる。
タッパーなどに入れ、冷凍庫で固めたら出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)