鶏レバー塩酒蒸し柚子こしょう添えつくったよ

鶏レバー塩酒蒸し柚子こしょう添え

「鶏レバー塩酒蒸し柚子こしょう添え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2020/08/20 17:42:52
    柔らかくて美味しかったです!レシピの写真は灰汁がなくてとてもきれいですね。最初によく洗うのがコツでしょうか。
    柔らかくて美味しかったです!レシピの写真は灰汁がなくてとてもきれいですね。最初によく洗うのがコツでしょうか。
    つくったよレポートありがとうございます!(^ ^)
    灰汁はあまり気になったことないんです。でも、むらさめかのこさんの写真もとても綺麗でおいしそうです。(^-^)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る