作り方
-
- 1
- キャベツを細かく切る。
-
- 2
- ボウルに1と小麦粉とだしの素を入れ絡ませてから卵を割り入れてよく混ぜる。
-
- 3
- スキレットをよくよく熱し、2を流し入れて中火で焼く。
表面が乾いてぷつぷつしてきたらひっくり返して裏面も焼く。
裏面も焼き目がついたら弱火で蓋をして火を通す。
-
- 4
- スキレットのまま食卓へ出してからマヨネーズとソースとかつおぶしとあおのりをかける。
おいしくなるコツ
スキレットで焼くとすごくふわふわにできるように思う。
きっかけ
キャベツがおいしい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具はキャベツだけ。