材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- スイスチャード
- 10枚
- ニンニク
- 1かけ
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉とスイスチャードを食べやすい大きさに切る。
ニンニクは薄くスライスにする。
-
- 2
- フライパンに油をひきニンニクを炒める。
ニンニクの香りが出てきたら鶏むね肉を3分ほど炒める。
-
- 3
- 鶏むね肉に焼き色がついてきたらスイスチャードの茎を1分ほど炒める。
最後にスイスチャードの葉を入れ2分ほど炒める。
-
- 4
- 塩コショウで味を調えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません