アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
カニカマともやしでボリュームアップ♪

材料(3人分)

小松菜
1束
カニカマ
3本
もやし
1/3袋
ゴマ
大さじ1
だし醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かしもやしを2分ゆでてざるにあげ水気をきる。
  2. 2
    小松菜を3分ほどゆでてざるにあげ水で洗った後水気を切る。
  3. 3
    小松菜は2センチ幅に切りカニカマはほぐしておく。
  4. 4
    ボウルに小松菜、カニカマ、もやし、ゴマ、だし醤油を入れよく混ぜる。

きっかけ

カニカマが残っていたので。

公開日:2014/09/19

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしカニカマ

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする