簡単に豚ともやしだけのルクエ蒸し レシピ・作り方

簡単に豚ともやしだけのルクエ蒸し
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
ルクエにお任せで出来上がりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしのひげをとって洗います
  2. 2 ルクエにもやしを入れて、上から豚肉を載せます。その上から料理酒をかけます
  3. 3 ルクエの蓋をしてレンジで5分加熱します
  4. 4 ポン酢につけていただきます

きっかけ

もやしが安かったので、余り物の豚肉でいただきました

  • レシピID:1470004530
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る