桜えびの春雨サラダ レシピ・作り方

桜えびの春雨サラダ
Pukapuka
Pukapuka
カルシウムもとっちゃえるサラダ!

材料(2人分)

  • 春雨サラダID: 1470004122 2人分
  • 桜えび 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1弱

作り方

  1. 1 レシピID: 1470004122のとおり春雨サラダを作る。
  2. 2 フライパンに桜えびを炒る。香りが出たら火を止め皿に移してさまして置く。
  3. 3 レモン汁を春雨サラダに入れて混ぜておく。さらにもりつけ最後にエビをのせる。食べる直前に全体を混ぜて食べる。

きっかけ

カルシウムを取る方法を考えました。

おいしくなるコツ

桜えびをのせえたら食べる直前に混ぜたほうが美味しいとおもいます。

  • レシピID:1470004413
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る