残ったから揚げはルクエで簡単みぞれ煮 レシピ・作り方

残ったから揚げはルクエで簡単みぞれ煮
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
残りもののから揚げを大根おろしであっさりといtだきます

材料(1人分)

  • 残り物のから揚げ 4個
  • 大根 6cm
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 残り物のから揚げをルクエに入れ、大根おろしを上からかけます。
  3. 3 麺つゆと水を混ぜてから、大根おろしにかけます。
  4. 4 蓋をして600Wののレンジで2分加熱して出来上がりです

きっかけ

二日目の冷えたから揚げを工夫していただきました

  • レシピID:1470003422
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る