ミニトマトのはちみつカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。
- 2 オリーブオイル、ワインビネガー、はちみつ、ブラックペッパーを混ぜドレッシングを作る。
- 3 ①と②とちぎったバジルを混ぜ塩で味を調える。
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mihon-nkgw2021/11/02 19:46子どもも食べれました!ありがとうございます!
-
ykiboo2021/02/19 12:23はちみつ初めて入れましたがとってもあ美味しかったです!ありがとうございます^_^
-
す☆2020/12/26 17:29とても美味しくできました(^o^)ありがとうございます(^^)