お弁当とりときのこのマヨネーズ和え レシピ・作り方

お弁当とりときのこのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
yume-riki
yume-riki
おいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉は食べやすい大きさでカットします。
  2. 2 とりもも肉にしめじをのせ、マヨネーズをかけて、粗びき塩コショウをふりかけます。
  3. 3 電子レンジで5分。
  4. 4 パセリをふりかけて、和えたら出来上がり。

きっかけ

おいしいですよ♪

おいしくなるコツ

とりもも肉はなかなか火が通りません。小さめにカットしたほうがよいかと思われます。

  • レシピID:1470002637
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
お弁当とりときのこのマヨネーズ和え
yume-riki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る