アンバタサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- バター 50g
- 小豆缶 100g
作り方
- 1 バターを室温に戻し、ゴムべらで柔らかくなるまで練る
- 2 1に小豆を加え、ゴムべらでバターと混ぜ合わせる
- 3 バターロールに切れ目を入れ2をはさむ
きっかけ
甘いサンドイッチも食べたいというチビ子のリクエストから
おいしくなるコツ
バターとあんこは均一になるようしっかり混ぜ合わせて
- レシピID:1470002513
- 公開日:2012/04/19
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- あんこバターサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません