ホウレン草とメンマのミルクチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ホウレン草 適量
- メンマ 適量
- ラーメンの麺 1人分
- 牛乳 200CC
- 水 100CC
- 固形チキンコソメ 1個
作り方
- 1 冷凍ホウレン草は解凍しておく
- 2 牛乳と水をあわせ、固形チキンコソメをいれ沸しておく
- 3 麺が茹で上がったら、スープの中にいれ、ホウレン草とメンマをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
男料理
お一人様用
これが意外とうまい!