おしゃれな1品に、カプレーゼ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルと塩コショウ(出来れば挽きたての塩と胡椒が良い)を混ぜる。
- 2 その中にチーズとトマトの切ったものを入れて、形を傷つけないように混ぜる。
- 3 冷蔵庫で冷やす。食べる直前にバジルを振って完成。
きっかけ
おいしいトマトをいただいたので。
おいしくなるコツ
普段の塩コショウでなく、岩塩などの少し良い塩と胡椒を使いましょう。
- レシピID:1470000305
- 公開日:2010/12/16
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません