三葉と卵のチーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に1cmの深さまで水を入れて卵をそっと入れて中火にかける。
沸騰したら蓋をして4分茹でる。
そのまま4分置いて氷水に取る。
殻全体にヒビを入れて殻をむく。 -
2
三葉は3cmの長さにする。
ゆで卵は8等分にする。
ボールに卵、三葉、チーズ、塩昆布、オリーブオイルを入れて優しく混ぜる。
塩こしょうで味を整え、器に盛り付け完成!
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)