材料(1人分)
- 生パスタ
- 1人前
- 鯖スモーク
- 1枚
- 青じそ茗荷キュウリの風味漬け
- レシピID1460051095 大さじ1
- 甘酢生姜
- 2枚
- 白いりごま
- 8ふり
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※甘酢生姜の甘酢、梅酢
- 各小さじ1
- ※ジンジャーレモンシロップ
- 小さじ2
- ※バルサミコ酢
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを5分ほど茹で、器にのせる。
-
- 2
-
- 軽く温めた鯖をのせる。
-
- 3
-
- 身をほぐす。
-
- 4
-
- 白いりごまを散らす。
-
- 5
-
- 青じそ茗荷キュウリの風味漬けと刻んだ甘酢生姜をのせる。
-
- 6
-
- ※を混ぜ合わせる。
-
- 7
-
- 6を回しかけ、軽く混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません