いんげんと人参の塩ごまあえ レシピ・作り方
![いんげんと人参の塩ごまあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/754a108b5cafefc7bc802d831f4aa79ce21dbfe0.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いんげんは端を切り落とす。
人参は4cmくらいの長さにして棒状に切る。
鍋にいんげん、人参、塩、かぶる程度の水を入れて中火にかける。
沸騰してから2分茹でてザルにあげる。 -
2
いんげんは食べやすい長さに切る。
水気をよく切り☆と合える。
塩こしょうで味を整え完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません