醤油麹で!ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

醤油麹で!ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でるか、レンジで5分ほど加熱して食べやすい長さに切る。
    水気をよく切って全ての調味料を合える。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜·

  • レシピID:1460050911
  • 公開日:2024/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え醤油麹お弁当 ほうれん草ほうれん草
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る