ご飯かすすむ!大根葉の漬物とあみエビ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉は細かく刻む。
大根は細切りにする。
葉と大根に塩をふりかけて5分ほど置いておく。
水気を絞る。
納豆はタレとからしを混ぜておく。 -
2
納豆に大根葉の漬物とあみエビを乗せたら完成!
よく混ぜてご飯にかけて召し上がれ( ˘ᵕ˘ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)