カリフラワー黒豆もやしズッキーニのケチャップ酢煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- カリフラワー
- 1/3株
- ズッキーニ
- 2本
- 黒豆もやし
- 1袋
- 乾燥にんにくスライス
- ひとつかみ
- ※生姜パウダー
- 小さじ1/2
- ※シナモン
- 6ふり
- ※ケチャップ
- 大さじ3
- ※バルサミコ酢
- 大さじ1
- ※純米酢
- 大さじ1/4
- ※水
- カップ1/4
作り方
-
- 1
-
- 鍋に食べよく切ったカリフラワー、ズッキーニ、黒豆もやしを入れ、にんにくスライスを散らし、※を振り入れる。
-
- 2
-
- 蓋をして、中火にかけ、20分ほど煮る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません