人参たまねぎ春菊の味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、玉ねぎ、春菊を入れる。
-
2
8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
-
3
バランスよく♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/05/21 18:22あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しくいただきました
夕食用につくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)