✿銀だら西京焼&かぼちゃ&椎茸の胡麻ホイル焼き✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀だらの西京焼き
- 1切れ
- 椎茸
- 2枚
- 冷凍南瓜
- 3個
- 白いりごま
- 6ふり
作り方
-
- 1
-
- ホイルに銀だらの西京焼をのせ、薄切りした椎茸、レンジで30秒加熱した南瓜をのせる。
-
- 2
-
- 西京焼についていた漬け味噌を残らずかけ、白いりごまを散らす。
-
- 3
-
- ホイルに包み、グリルプレートにのせ、水大さじ1(分量外)をしき、魚焼きグリルで12分ほど焼く。
-
- 4
-
- 焼き上がりました♡
-
- 5
-
- ヘルシーご飯✿
きっかけ
西京焼きの味噌を落とすのが、もったいないので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません