はんぺん中華スクランブルエッグ レシピ・作り方
![はんぺん中華スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67cb8d725bf8fd2bc6681fc4e7a9e9be5b2a6744.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
はんぺんを食べやすい大きさに切る。
ボウルに卵と鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
フライパンに油を熱し はんぺんを焼く。
はんぺんを端に寄せて卵液を流し入れ大きく混ぜる。 -
2
半熟になったら火を止めて全体を混ぜて塩こしょうで味を整える。
器に盛り付け完成!
柳宗理のボウルを使用しました。
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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