アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと舞茸のウナギタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だー
食物繊維を摂ろう

材料(4人分)

こんにゃく
一袋250g
舞茸
一袋
ウナギのタレ
一袋10ml
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくはあくぬきをする
  2. 2
    舞茸はバラバラにしする
  3. 3
    フライパンにオリーブ油をひき、舞茸、水気をとったこんにゃくを炒める
  4. 4
    ウナギのタレを加えて炒めて出来上がり

おいしくなるコツ

新鮮な舞茸を使うこと

きっかけ

食物繊維豊富なものをとりたくて

公開日:2023/04/30

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

だー Happy life!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする