鶏皮のオーロラソース和え〔#351〕 レシピ・作り方

鶏皮のオーロラソース和え〔#351〕
  • 約10分
  • 100円以下
あばし~
あばし~
オーロラソースで鶏皮をおいしく食べました。

材料(1人分)

  • 鶏皮(茹でたもの) 100g
  • マヨネーズ 10g
  • ケチャップ 10g
  • カイワレ 5本くらい

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 マヨネーズとケチャップを混ぜる。
  3. 3 1と2を混ぜる。
  4. 4 まんべんなく混ぜます。
  5. 5 器に盛り、刻んだカイワレを添えて完成☆

きっかけ

鶏皮をおいしく食べたくて。

おいしくなるコツ

カイワレがあると脂っぽさが気にならずさっぱり食べられます。

  • レシピID:1460049499
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉糖質制限・低糖質かいわれ大根マヨネーズを使ったサラダ
料理名
鶏皮のサラダ
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る