ツナと3色のおからサラダ〔#343〕 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マヨネーズ・酢・アマニ油・生クリームを混ぜる。
-
- 2
-
- 1にツナ缶を缶汁ごと混ぜる。
-
- 3
-
- 2に生おからを混ぜる。
おからを温めておくとほぐれやすく混ざりやすいです。
-
- 4
-
- きゅうりを細かく刻む、ニンジンを細かく刻んで茹でる。
このきゅうりと人参ともろこしを3に混ぜる。
-
- 5
-
- 完成☆
-
- 6
-
- 盛り付け。
おいしくなるコツ
レタスやトマトなどを添えると見た目が鮮やかになります。
きっかけ
おかずのサラダ用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません