ドライみかん&シナモン胡桃のココナッツパンケーキ レシピ・作り方

ドライみかん&シナモン胡桃のココナッツパンケーキ
  • 約1時間
あけぼのマジック
あけぼのマジック
卵・乳・油脂不使用♡

材料(4人分)

  • 米粉ココナッツパンケーキミックス メープル風味200g
  • ウォールナッツミルク 180ml
  • ドライみかん 2つかみ
  • シナモン胡桃 4粒

作り方

  1. 1 炊飯器の釜にパンケーキミックスを入れ、ウォールナッツミルクで溶く。
  2. 2 砕いたシナモン胡桃を混ぜる。
  3. 3 ドライみかんのうち、細かく砕けたものは混ぜ込む。
  4. 4 キレイな状態のドライみかんは、上に散らす。
  5. 5 炊飯器にセットし、パン・ケーキモードで炊飯する。
  6. 6 炊き上がりました♪
  7. 7 ひっくり返して取り出す。
  8. 8 裏返す。
  9. 9 4等分に切る。
  10. 10 ミカンがお洒落♡

きっかけ

ドライみかんの使い途

  • レシピID:1460049418
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパンみかん炊飯器で作るケーキ炊飯器で作るホットケーキミックスオイルを使わないパン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る