アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とはんぺんのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
お弁当にも♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

小松菜
1/2袋
はんぺん
1袋
3個
バター
10g
鶏がらスープの素
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmの長さに切る。
    はんぺんを食べやすい大きさに切る。
    フライパンにバターを熱し小松菜とはんぺんを入れて焼く。
    端に寄せて卵を割り入れる。
  2. 2
    スープの素、塩こしょうを加えて大きく混ぜ器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

公開日:2022/12/02

関連情報

カテゴリ
小松菜はんぺんお弁当 卵焼き卵とじ

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする