ホッとする味切り昆布 レシピ・作り方
![ホッとする味切り昆布](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efede4c59389bcde1c3574eab850b62b185a7df3.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
水に15分ほどつけてふやかす。
人参は細切りにしておく。 -
2
フライパンにごま油を入れて、カットした昆布、人参を炒める。
-
3
☆の調味料を入れて、湯通して、細切りにした油揚げを乗せ、蓋をずらして弱中火で15分ほど、煮詰める。
-
4
汁がなくなるまで煮たらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
- 料理名
- ホッとする味切り昆布
レポートを送る
2 件