はんぺんとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
![はんぺんとウインナーの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5782861dff5253d33f93ae0637484c3ab35f6635.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんとウインナーを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し はんぺんとウインナーを焼く。
焼き色が付いたら片側に寄せる。 -
2
卵を割入れ塩こしょうを振りスクランブルエッグを作る。
半熟になったら全体を混ぜる。
器に盛り付けパセリを振って完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません