はんぺんとウインナーの卵炒め レシピ・作り方

はんぺんとウインナーの卵炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
ぱぱっと1品♩¨̮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんとウインナーを食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し はんぺんとウインナーを焼く。
    焼き色が付いたら片側に寄せる。
  2. 2 卵を割入れ塩こしょうを振りスクランブルエッグを作る。
    半熟になったら全体を混ぜる。
    器に盛り付けパセリを振って完成!

きっかけ

朝ごはん&お弁当に♩¨̮

  • レシピID:1460048435
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当 卵焼き卵とじお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る