アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマの中華炒め♩¨̮ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
小田原屋『サクサク食べるオリーブオイル』使用♩¨̮
みんながつくった数 3

材料(4人分)

小松菜
1袋
カニカマ
10本
食べるオリーブオイル
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4cmの長さに切る。
    カニカマを縦半分に割く。
    フライパンに油を熱し小松菜の茎の方を炒める。
    しんなりしたら葉、カニカマ、スープの素を加えて炒める。
  2. 2
    塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

公開日:2022/07/30

関連情報

カテゴリ
小松菜オリーブオイルカニカマ

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 2 件)

2022/09/07 06:31
おはようございます カニカマの彩が鮮やかですね❗️ いつもの小松菜が美味しいです お弁当に入れますね
苺アメ
2022/08/12 07:56
食べきれず残っていた、小松菜とカニカマ発見❗️笑 美味しかったでーす
苺アメ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする