いかと玉ねぎのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
![いかと玉ねぎのバターしょうゆ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81fe7d21d59683915923c9b5448517e0cd47cd88.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
イカは内蔵と軟骨を取り食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは くし切りにする。
フライパンに油、フランス産バター、塩を入れて熱し玉ねぎを炒める。
半透明になったらイカを加えて炒める。 - 2 しょうゆを絡めて器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
aoriika2022/10/11 16:09とってもおいしかったです
-
ioR2022/08/25 12:22美味しく出来ました、ありがとうございました^_^
-
キューティーミッフィー2022/06/13 13:54玉ねぎなしですが、簡単に美味しく出来ました!